-
n****oフィット感:ちょうどいいサイズこのブランドについて多くのことを聞いた後、私は夫の誕生日のためにペアにすることにしました。最初、彼は「もう一足の靴」のようでした。そうです、これはすべてを持っている人への私の贈り物です。しかし、彼はそれらを滑らせて一晩中着て、「私は何も着ていないようだ」と言いました。彼はそれらをとても愛していて、私はすでに他の色を見ている彼を捕まえました2021/4/27
-
x****bフィット感:ちょうどいいサイズ2021/4/25
-
M****aフィット感:ちょうどいいサイズ価格のための素晴らしい靴。セミドレスタイプの靴を探していましたが、これらは法案に適合します。素敵なスタイリングでかなり快適!それらを送り返して、1サイズ小さくしました、そして、彼らはぴったり合います!これらにとても満足しています!2021/1/11
-
B****nフィット感:ちょうどいいサイズ
-
B****nフィット感:ちょうどいいサイズ
-
S****lフィット感:ちょうどいいサイズ
-
S****nフィット感:ちょうどいいサイズ
-
A****nフィット感:ちょうどいいサイズ
-
K****eフィット感:ちょうどいいサイズ
-
E****lフィット感:ちょうどいいサイズ
-
J****sフィット感:ちょうどいいサイズ
-
L****sフィット感:ちょうどいいサイズ
-
m****eフィット感:ちょうどいいサイズ
-
K****hフィット感:ちょうどいいサイズ
-
V****rフィット感:ちょうどいいサイズ
-
m****eフィット感:ちょうどいいサイズ
-
F****kフィット感:ちょうどいいサイズ
-
A****nフィット感:ちょうどいいサイズ
-
R****nフィット感:ちょうどいいサイズ
-
M****lフィット感:ちょうどいいサイズ
まだコメントがありません。コメント、
レビュー: メンズ ブラック ウィングチップ ローファー スリッポン プロム パーティー ウェディング シューズ タッセル付き